霁光浮瓦

叫阿霁或者霁光都可以。
柯洁|连笑│姜东润│杨鼎新│申旻埈│辜梓豪
老一辈最喜欢胡耀宇老师。
cp基本见产出。可逆不拆。
狗柯狗及人机天雷!!!
半残文手兼词作,全残后期。唱见一体机修行中。

【温番码字小日常】【叨逼叨第二弹】

因为海月太太的小狐狸HE完结而全身心地平安喜乐……想着不行啊我得找点紧张的感觉要不然光年轮转第六章玩大的自己入不了戏,结果鬼使神差地打开free第二季第10季看了起来。

然后被宗凛虐得哇的一声哭出来。

总裁啊你怎么能这么苏!!!你造一身全白的鲛柄校服穿在你身上有多苏吗?!!!一身黑的运动制服穿你身上有多帅吗?!!!你造你满目深情地对凛凛说“因为你会哭啊”有多虐还戳爆了我的少女心吗?!!!

宗介回忆杀那一段,想想真的好虐好虐啊。那么多年那么多年他一直想要当站在凛凛身边的那个人,可如果对凛凛来说,岩鸢四人是同伴,遥的重要性自然另说,那么某种意义上缺席了他那么长一段人生的宗介又算什么呢?

虽然宗凛真遥稳稳站定,但我是真的觉得动画里凛凛(至少在游泳的层面)更在意遥一点啊【大哭】我这样虐自己真的好吗?!

既然啰嗦到这儿了,顺说几句可能会引发争议的话吧。我谨慎措辞,大家和平讨论。

有很多人说宗凛和双花的人设很像,而我也的确是因为听闻了这个说法才开始看free的,且只看有总裁的第二季。但是坦白说,乍一眼看上去,两对的外貌人设的确有相似之处,但差别更多。从双方交互的角度上看,相处方式、经历、结局,真的完全是不一样的。

凛凛和乐乐真的完全是两个不同的人啦。但是一定要说的话,我觉得除了那简直神来之笔的手伤(其实伤病的细节也不一样啦)和拼尽全力的第二名,总裁和大孙的性格倒真是……相似度更多一点……那扑面而来的硬汉气质(不其实总裁内心世界可软了!),那势不可当的苏力男友力和宠溺的眼神,哦!【捧脸】

这么一说才想起free剧场版并没有看,因为据说宗凛玻璃渣……

评论(2)
热度(1)

© 霁光浮瓦 | Powered by LOFTER